Zwei in Einem: Das einzige RATIONAL SelfCooking Center der Welt

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SelfCooking Center® 61 E (6 x 1/1 GN)

Kapazität:                         6x1/1 GN

Längseinschub für:          1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Essen-Anzahl pro Tag:   30-80

 

Breite:  847 mm

Tiefe:    771 mm

Höhe:   757 mm

SelfCooking Center® 62 E (6x2/1-12x1/1 GN)

Kapazität:                      6 x 2/1 GN

Längseinschub für:        2/1, 1/1 GN

Essen-Anzahl pro Tag:   60-160

Breite:    1.069 mm

Tiefe:        971 mm

Höhe:        757 mm

Deutlich weniger Platzbedarf - die Minis in der Profiklasse

Den RATIONAL Ingenieuren ist es gelungen, bei gleicher Garraumgröße und deutlich gesteigertem Leistungsumfang den Platzbedarf entscheidend zu reduzieren, egal ob in Elektro- oder Gasausführung.

Im Vergleich zu herkömmlichen Combi-Dämpfern wurde der Stellflächenbedarf um bis zu 28 % reduziert. So findet das RATIONAL SelfCooking Center Platz in jeder Küche.

SelfCooking Center® 101 E (10x1/1 GN)

Kapazität:                      10 x 1/1 GN

Längseinschub für:        1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Essen-Anzahl pro Tag:   80-150

Breite:    847 mm

Tiefe:     771 mm

Höhe:  1.017 mm

SelfCooking Center® 102 E (10x2/1-20x1/1 GN)

Kapazität:                   10 x 2/1 GN / 20 x 1/1 GN

Längseinschub für:     2/1, 1/1 GN

Essen-Anzahl pro Tag:  150-300

Breite:                        1.069 mm

Tiefe:                         971 mm

Höhe:                         1.017 mm

Höchste Arbeitssicherheit durch geringe Einschubhöhe

Mit gefüllten, heißen Behältern über Augenhöhe zu arbeiten ist mit erheblichen Gefahren verbunden. Fachverbände und Berufsgenossenschaften fordern daher eine Höhenbeschränkung des obersten Einschubs.

Bereits heute setzt RATIONAL mit seinem SelfCooking Center einen neuen richtungsweisenden Standard: Der oberste Einschub liegt bei allen SelfCooking Center auf einer Höhe von nur 1,60 m.

SelfCooking Center® 201 E (20x1/1 GN)

Kapazität:                     20 x 1/1 GN

Längseinschub für:       1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Essen-Anzahl pro Tag:  150-300

Breite:       879 mm

Tiefe:        791 mm

Höhe:     1.782 mm

SelfCooking Center® 202 E (20x2/1-40x1/1 GN)

Kapazität:                      20 x 2/1 GN

Längseinschub für:        2/1, 1/1 GN

Essen-Anzahl pro Tag:   300-500

Breite:     1.084 mm

Tiefe:         996 mm

Höhe:      1.782 mm

RATIONAL Combi-Duo - doppelte Flexibilität ohne zusätzlichen Platz

Die Kombination zweier SelfCooking Center in Tischversion einfach übereinander eröffnet Ihnen erhebliche zusätzliche Möglichkeiten: immer dann, wenn Platz in Ihrer Küche Mangelware ist.

Sie sind so in der Lage, ohne zusätzlichen Platzbedarf gleichzeitig in unterschiedlichen Betriebsarten zu arbeiten - das bringt Ihnen maximale Flexibilität. So können Sie z. B. im unteren SelfCooking Center vollautomatisch Ihren Braten produzieren und parallel im oberen das Gemüse für die Beilagen dämpfen.

Zu Ihrer Sicherheit liegt natürlich auch beim Combi-Duo die maximale Einschubhöhe  bei nur 1,60 m.

VarioCooking Center 111

Essen-Anzahl:                 ab 50

Nutzkapazität:                16 / 3 Liter

Breite:                            1200 mm

Tiefe:                              777 mm

Höhe:                             1100 mm

Kochoberfläche:             11 / 14 dm2

VarioCooking Center 112

Essen-Anzahl:                 ab 50

Nutzkapazität:                2 x 16 Liter

Breite:                            1200 mm

Tiefe:                              777 mm

Höhe:                             1100 mm

Kochoberfläche:             2 x 11 dm2

Perfekte Glanzhygiene vollautomatisch über Nacht

RATIONAL CleanJet setzt neue Leistungsmaßstäbe. Das innovative Umwälzprinzip sorgt für perfekte Glanzhygiene und einen schonenden Umgang mit Ressourcen.

Risiken durch die Verwendung herkömmlicher Flüssigreiniger gehören endgültig der Vergangenheit an. Spezielle, von RATIONAL entwickelte Reiniger und Klarspüler gewährleisten zu jeder Zeit perfekten Gesundheitsschutz.

Sauberkeit - Hygiene - Glanz und Gesundheitsschutz

VarioCooking Center 211

Essen-Anzahl:                100 - 300

Nutzkapazität:               100 Liter

Breite:                           1164 mm

Tiefe:                             914 mm

Höhe:                             1100 mm

Kochoberfläche:            42 dm²

VarioCooking Center 311

Essen-Anzahl:                100 - 500

Nutzkapazität:               150 Liter

Breite:                           1542 mm

Tiefe:                             914 mm

Höhe:                             1100 mm

Kochoberfläche:            65 dm²

100 % Betriebssicherheit ohne teure Wasserenthärtungsanlage

Schluss mit dem Risiko unvorhergesehener Betriebsausfälle durch Verkalkung. Das patentierte CalcDiagnose System misst ständig den Verkalkungszustand des Dampfgenerators. Dabei werden sowohl die individuelle Nutzung des SelfCooking Center als auch die lokale Wasserqualität automatisch berücksichtigt.

Die Anschaffung sowie der Unterhalt teurer Wasserenthärtungsanlagen ist überflüssig.

Erst wenn eine Entkalkung wirklich notwendig ist, meldet sich das CalcDiagnose System von selbst. Mit dem automatischen Entkalkungsprogramm können Sie jetzt auch selbst entkalken - einfach Entkalkungsmittel einfüllen und Entkalkungsvorgang per Tastendruck starten.

Zu spätes oder vor allem zu frühes, unnötiges Entkalken gibt es nicht mehr - das spart Zeit und Kosten.